Chasse à l'arc - cours
Ressources naturelles et Développement de l’énergie
Aperçu
Tous les chasseurs à l'arc au Nouveau-Brunswick doivent avoir réussi un programme reconnu de formation à la chasse à l'arc ou montrer la preuve qu’ils détiennent un permis de chasse à l’arc.
Admissibilité
Être âgé d'au moins 11 ans
Description
La New Brunswick Bow Hunter Education Association donne le cours au nom du ministère.
Si vous êtes un chasseur expérimenté de la chasse à l’ours qui n’a pas reçu de formation, communiquez avec votre bureau de district du Ministre pour plus de renseignements pour plus de renseignements.
Environ huit heures d’activités en classe et sur le terrain.
Les sujets sont:
• Histoire de la chasse à l’arc moderne
• Vos responsabilités en tant que chasseur à l’arc
• Se préparer à chasser à l’arc
• L’équipement de chasse à l’arc et son fonctionnement
• Chasser avec un arc
• Premiers soins en cas d’urgence pendant la chasse à l’arc
• Sécurité dans les caches
Les cours ont généralement lieu les samedis et les dimanches au printemps et à l’automne.
Pour obtenir les calendriers de cours et des renseignements sur l’inscription, communiquez avec le bureau de district du DER le plus près de chez vous ou visitez Programmes de formation en matière de conservation dans le section Liens connexes.
Pour obtenir les calendriers de cours et des renseignements sur l’inscription, communiquez avec le bureau district du Ministre le plus près de chez vous.
Liste des frais
Sauf indication contraire, la taxe de vente harmonisée (TVH) n'est PAS incluse dans les frais.
Frais | Taux en $ | Entrée en vigueur AAAA-MM-JJ | |
---|---|---|---|
Formation à la chasse à l'arc | |||
Droits (11 - 16 ans) | 40,00 | 2012-09-01 | |
Droits (17 ans et plus) | 65,00 | 2003-08-23 | |
Défi (18 ans et plus) | 40,00 | 2003-08-23 | |
Manuels | 2003-08-23 | ||
Manuel du Programme de formation des archers | 10,00 | 2003-08-23 |
Coordonnées | Courriel | Adresse |
---|---|---|
Bureaux régionaux et de district | ||
Florenceville-Bristol
|
||
South Tetagouche
|