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    Le Laboratoire des produits laitiers offre un service d'analyse de la qualité du lait en vertu du Programme de qualité du lait cru, comme l'exige la Loi sur les produits naturels, ainsi que des analyses sur la composition du lait aux producteurs laitiers du Nouveau-Brunswick, aux fins des paiements pour le lait livré, ainsi qu'aux transformateurs de produits laitiers, aux fins du contrôle de la qualité.

    Admissibilité

    Producteurs et transformateurs laitiers du Nouveau-Brunswick.

    Description

    Le Laboratoire des produits laitiers offre les services d'analyse des échantillons de lait que voici : numération sur plaques; dénombrement de micro-organismes pathogènes après la pasteurisation; point de congélation du lait mouillé; densité des cellules somatiques, et analyse des résidus d'antibiotique. Les analyses sur la composition du lait comprennent : l'analyse de la teneur en matière grasse, en protéines et en lactose. L'analyse sur la qualité des solides du lait porte sur des produits comme le fromage, le beurre et la crème glacée et fait intervenir la numération sur plaques, l'analyse sur la présence de levure et des moisissures, et le dénombrement des coliformes.

    Modification des frais

    Ce document fournit la justification pour les changements des frais, l'information relative aux recettes associées, ainsi que l' autorisation légale :
    2011 AAP Laboratoire provincial des produits laitiers.pdf


    Liste des frais

    Sauf indication contraire, la taxe de vente harmonisée (TVH) n'est PAS incluse dans les frais.

    FraisTaux en $Effective Date
    YYYY-MM-DD
    Analyses microbiologiques en laboratoire   
      Numération sur plaques - méthode de la membrane filtrante Isogri26,002011-04-01
      Numération sur plaques20,002011-04-01
      Numération en boîte de Pétri avec identification 28,002011-04-01
      Numération des coliformes – méthode Spiral23,002011-04-01
      Numération des coliformes – méthode du filtre Millipore23,002011-04-01
      Numération des coliformes - méthode Isogrid26,002011-04-01
      Numération des levures et moisissures – méthode Isogrid26,002011-04-01
      Numération des bactéries après pasteurisation en laboratoire 20,002011-04-01
      Numération des bactéries après pasteurisation en laboratoire avec identification 28,002011-04-01
      Numération des streptocoques 23,002011-04-01
      Numération des oxydases positives 13,002011-04-01
      Pour effectuer diverses analyses ci-dessus sur un même échantillon, les frais de chaque analyse réalisée après la première seront réduits de 5,00 $. As noted/Comme indiqué2012-11-20
    Dépistage d'antibiotique.  
      Analyse Charm du niveau sécuritaire de bêta-lactamine 19,002011-04-01
      Autres tests de dépistage d’antibiotiques19,002011-04-01
      Charm pour les sulfamides19,002011-04-01
      Confirmation de la présence d'un antibiotique confiée à d'autres laboratoires. Au prix coûtant. Actual cost/Prix coûtant2012-11-20
      Essai sur disque, à l’échant25,002011-04-01
    Analyse sur la composition du lait 2011-04-01
       Eau ajoutée – méthode du cryoscope 13,002011-04-01
      Détermination du pH 6,502011-04-01
    Analyses de troupeau (lait cru)2011-04-01
      Teneur en matières grasses, en protéines et en lactose, avec ou sans numération des cellules somatiques (à l’échantillon) frais de transport inclus 4,25 $ Numération des cellules somatiques (à l’échantillon) frais de transport inclus4,252011-04-01
      Teneur en matières grasses, en protéines et en lactose, avec ou sans numération des cellules somatiques (à l’échantillon) frais de transport exclus 3,75 $ Numération des cellules somatiques (à l’échantillon) frais de transport exclus 3,752011-04-01
      Remarque – Le montant maximal qui peut être facturé pour l’analyse complète d’un échantillon de lait cru est de 87,50 $. Cela comprend la numération en boîte de Pétri, numération des bactéries après pasteurisation en laboratoire, numération des streptocoques, numération des oxydases positives, numération des coliformes, détermination de l’eau ajoutée, l’analyse de la teneur en matière grasse, en protéine, en lactose et la numération des cellules somatiques. Les frais d’expédition sont en sus.87,502011-04-01
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    Contact SNB (Paiement seulement) snb@snb.ca
    Fredericton